Расставание

Время пришло
С тобой мы расстались
Ты улетел
И мы распрощались
Как же теперь
Прожить без тебя мне
Ты мне поверь
Поверь на прощание
Было у нас и горе,и радость
Но всё ушло
Куда-то умчалось
Жизнь так долга
И так быстротечна
Думала я с тобой будем вечно!
Но ты ушёл...
И мы распрощались
Ты улетел...
И счастье умчалось
Ты возвратись
Тебя буду ждать я
Время прийдёт
Прийдёт время счастья!


Рецензии