Сегодня кофе, завтра новый день

Сегодня кофе, завтра новый день,
А так хотелось пропустить прощанье,
Но ночи срок пришел и нас обрек
На тонкие минуты расставанья.

Безмолвье, тишина и взгляд.
Слова? Они совсем не к месту.
Глаза нежны и сами говорят,
Что раньше было неизвестно...

Мы созвонимся? Да, привет, пока!
Короткий вздох и робкий шопот
Тебе дорог хороших, мне же сна,
Стук двери, и чуть слышный топот...

(с) Rogalic 15/05/2006


Рецензии