Цыганка

Погадай мне цыганка
На руке погадай
Ты скажи мне всю правду
Ты надежду мне дай

Ты скажи,что он любит
Что свидания ждёт
Что по мне он тоскует
Что ко мне он придёт

Погадай мне цыганка
На любовь погадай
Буду ль счастлива с милым
Ты скажи,не скрывай

Ах цыганка,цыганка
Чтож ты молча стоишь?
Ты на руку не смотришь
И в глаза не глядишь

Я печально вздохнула
Я ведь всё поняла
Отошла от цыганки
И домой побрела

А цыганка стояла
Молча в землю смотря
А потом побежала
Догоняя меня

Стой девчёнка,послушай
Ты меня извени
Ты не плач от печали
Ты не плач от тоски

Ты не думай,что горькой
Будет доля твоя
Может будешь счастливой
Ты любимым всегда!


Рецензии