Для чего?
Горечь поцелуев – память мне…
В сердце взгляд кинжальный вдруг вонзился,
Для того, чтоб помнил о том дне!
Дверью хлопнул – думал навсегда,
Знал, что мы с тобой совсем чужие…
Но зачем та ночь тогда была?
Ведь мгновенье страсти, но прожили!
И зачем твоя мне красота?
Мне нужна другая, словно песня!
Ты была, как ангел – но не та…
Ночь была с тобой лишь интересна.
Свидетельство о публикации №106070601736