Ты не проси меня прощать

Ты не проси меня прощать,
Не надо слов, не надо лести
Я не хотела ждать и знать,
Что не со мной и что не вместе.

Ждала ведь, делала шаги
Скучала, плакала и знала,
Что будет больно, ты прости
Что не смогла, не отказала...

Теперь упав в водоворот,
В пучину чувства и желанья,
Я не могу на разворот
Уже потеряно сознанье.

Я не уйду, я не смогу
Мне остается ждать и верить
Что будет день и я пойму,
Как я нужна и как мне верен...

(с) Rogalic 22.05.2006


Рецензии