Милая, ты ли, та ли
На миг лишь глаза закрою
Птицы песню слагали
Солнце моё со мною
Милая, ты ли, та ли
Звёзды ль светить устали
Ночь прокричит совою
Вместе нам быть с тобою
Милая, что же с нами
Прильнёшь ли к губам губами
За всё пред тобою в ответе
Горечь уносит ветер
Милая, ты ли, та ли
От жизни ль венец печали
Что же улыбку украло
Сердце ль любить устало
Милая верю в счастье
Тучи лишь тают в ненастье
Капля дождя упала
Словно слезою стала
Милая, ты ли, та ли
Ветры лишь имя шептали
Солнца ли луч навстречу
Всё в ожидании встречи.
Свидетельство о публикации №106070601730