О Боге
Но этого никто не замечает…
И звону серебра в изменах своих рад,
Хотя, что будет Суд и страшный – это знают!
А перед прелестями кто же устоит,
С чертовскими и легкими дарами?
Тот, у кого в душе лишь бес царит,
И праведных считает он врагами!
Иуда был таким же лицемером,
Учителя предал за звон монет…
Но есть ли оправданье тем изменам,
Чтоб тьма сменила милый Божий Свет!
В действиях бессмысленных – дорога,
В ад, но не в Рай – и это есть ответ.
С рожденья мир дарован нам от Бога,
В предательстве Ему – прощенья нет!
Так проживи же праведно дни эти,
Не поддавайся звону адских струн.
Мы все грешны, но мы Христовы дети,
Пусть в души не войдет враг бес-шептун!
Их шепоток – змеиное шипенье,
Людскую душу направляет прямо в ад.
И против Господа тогда твое смущенье,
А жизнь предателя мы знаем – это яд!
Он и тебя, и близких отравляет,
И в действиях бессмысленных – итог…
Один! А душу грешную, прощая, вновь спасает,
Нет не богатство, а небесный Господь Бог!
Восторжествует правильность пути,
Тогда доходит в души Божье Слово.
Мы знаем… трудно обрести,
Покой в призывах беса золотого!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106070601727
Любовь П 06.07.2006 17:39 Заявить о нарушении
Сколько народа идет, чтобы поклониться Святым мощам к примеру!
Тогда станет все понятно...
Евгений Заикин 07.07.2006 09:06 Заявить о нарушении