Одинокие

Каждый день я вижу тебя из далека
А ты даже не смотришь на меня
Ненужны тебе больше девчонки
Ненужны тебе больше мечты
Неужели я не смогу,заменить тебе девушку ту?
Вы любили друг-друга так долго
Вот ушла от тебя она только...
Позабыв про все ваши желания
Позабыв про все ваши мечты
Ты звонил ей и ждал возле дома
Думал шутка всё это была
Те слова,что сказала она
Что не нужен больше ты ей
И уйдя за ней хлопнула дверь!
Ну,а я остаюсь одна
Ненужна я тебе,а зря...


Рецензии