Я не знаю кто ты

Я не знаю кто ты..
Я не знаю как ты..
Я хочу быть рядом
И встречаться взглядом.

Я не знаю, что я
Для тебя, что значу..
Нету мне покоя..
Не могу иначе!

Как-то так случилось,
Что-то получилось,
Что-то не сложилось..
Хоть бы в миг забылось!

Но нельзя мне верить,
Но нельзя мне тешить
Сердце лженадеждой
Под двойной одеждой!

Не была моей you..
Я же не жалею..
Ну не мог иначе!
Вот моя удача!


Рецензии