Ты придешь
Ты придешь и скажешь: я с тобой!
Я с тобой! Я рядом! Я пришел!
Я с тобой! Все будет хорошо!
Это будет праздник для двоих!
Но блеснет испуг в глазах моих.
Не поверю счастью своему
И тебя покрепче обниму!
Обещай мне солнце, море, лес!
Обещай мне горы до небес!
А любви – любви не обещай.
Просто сердце мне свое отдай!
Спрячу слез непрошенных следы,
От слезы недолго до беды!
Проведу губами по щеке.
Поцелую жилку на виске.
И в ответ услышу легкий стон.
Явь ли это? Или только сон?
Как хочу остаться в этом сне!
Понимаешь, как ты нужен мне?!
Свидетельство о публикации №106070601687