Ты сильна, словно ветер Палермо...

Ты сильна, словно ветер Палермо,
И соперник порой, и мой враг,
Но с тобою одною, наверно,
Заключил бы законный я брак.

Ты порою бываешь чужою,
Недоступной, холодной, смурной,
Но ведь только с тобою одною
Погрузился в любовь с головой.

Ты порою смешна, как котенок,
Заблудившийся в детских бантах.
Засыпаешь же ты, как ребенок,
В моих грубых усталых руках.


Рецензии
Интересно! Как бы от лица мужчины написано! Заходите! Всегда рад новому знакомству...
С теплом Серёжка...

Неизвестный Сергей   06.07.2006 17:24     Заявить о нарушении