Нелюбимый

Шаги в тишине-идёшь ты ко мне
Идёшь ты ко мне опять
Идёшь на беду,тебя я не жду
Нельзя нелюбимого ждать!
Ты рядом стоишь и снова молчишь
Судить ты меня не смей!
Тебе не лгала,тебя не звала
В любви безоглядной своей
Шаги в тишине-ненужен ты мне!
Закрою на миг глаза...
Поймёшь всё потом,покинув мой дом
Что эта гроза не гроза


Рецензии
яПриняла Твое приглашение.Спасибо.ты не заметила, что у нас тематика одинаковая?Поэтому мне понравились твои творения, а тебе мои!
С П А С И Б О ! ! !

Мария Пискунова   16.07.2006 17:57     Заявить о нарушении