Прости. Я больше не вернусь...

Прости. Я больше не вернусь,
Довольно слов и сожалений.
На этот раз я соберусь,
Не буду ждать теней сомнений.

Довольно призрачных надежд,
Я слишком долго ждал ответов,
Не будет сборище невежд
Передавать тебе моих приветов.

Я брошу ласковый оскал
К твоим ногам в момент разлуки –
Поверь, не станет генерал
Страдать от тяжелейшей муки.


Рецензии