Крышка, гвозди, молоток

Убей себя,попробуй солёно-горький смерти вкус,
Словно у матери в утробе под землёй в гробу уснуть...
Сколько смерти ты посеял?Сколько душ ты погубил?
Брызги крови,сталь и крики...но чужие...Что,забыл?
Вспомни всё...кровь закипает...
Адреналин по сердцу,словно молотом...
Шаг за шагом;удар за ударом...
Сердце по телу гоняет кровь с наваром.
Темнота ночи...огонь,сигарета-затяг;
Тьма над тобой поднимает свой стяг...
Лезвие-грань,равновесия не удержать...
Но ты справишься,ТВАРЬ!Да,ты будешь дышать...
И последний за неё,твою шаткую,скачок:
Холод мрамора,ограда,крышка,гвозди,молоток.


Рецензии
Полноте, не стоит, польщен, какая честь ; )

Готфрид Груфт Де Кадавр   08.07.2006 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли и почитали!Польщена я вашим присутствием...)
С радостью!

Анастасия Уварова   10.07.2006 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.