Я Вас полюбила

Я Вас полюбила –
того не желала.
Я Вас полюбила –
 и всё потеряла.
Наверно, я в этом
сама виновата.
Я знала, наступит
 за счастье расплата.
Я знала, что Вам я
 совсем не нужна,
Что быть осторожной
 я с Вами должна.
И сердце своё,
 как могла, сберегала.
И всё ж перед Вами
я не устояла.
И рухнул мой мир,
возведённый с трудом.
Я Вас полюбила…
а что же потом?


Рецензии