я рада, что не осталась на земле...

Ты идешь по улице с такой девченкой:
Ноги от ушей с талией тонкой,
Лицо милашки, фигура топ- модели.
Тебе просто все обычные девченки надоели.
Но а как же я? Ты бросил меня
И теперь я осталась одна.

Голубые, голыбые небеса...
Когда я вижу вас я закрываю глаза,
Я чувствую себя разбитой
И может скоро вы найдете меня убитой.
Наверное, я скоро застрелюсь
Или прыгну с моста и убьюсь!

Может я напьюсь отравы...
В этот час увянут все травы...
Завянут все цветочки...
А может я отобью себе почки?
Я так любила этого пацана,
Что при его виде у вса закружиться голова.

Он- красивый симпотяга,
А не старый скряга.
С ним я была счастливой,
Я не была болтушкой крикливой,
Не трезвонила всем по ушам,
Что ни кому его не отдам.

Может просто нашлась лучше девченока
И увела у меня пацаненка.
Я тебя не удержала
И собачка убежала
К этой мымре на каблуках,
С маникюром на руках.

Ты – мой маленький щенок
И найдется человек.
Который очень одинок.
Я приду к ниму и скажу,
Что я его ни куда не отпущу.
Меня часто бросали и замену мне искали.

Но чем же я хуже них?
Приди ко мне мой жених,
Скажи,что я такая одна,
Как в небе одинокая Луна.
Скажи, что не можешь без меня
И не оставляй меня.

Но этого не произойдет
Потому что настанет мой срок....
Пропращаться с миром и уйти,
Сметая все на своем пути.
Оставил меня пацан,
А тебя я ни кому не отдам.

« Останься»,- скажи мне.
И ты не останешься один на Земле.
Ну давай!скорей иди, я уже на полпути!
Если не успеешь, я умру
И никого на свете не прощу....

Извини...ты не успел.
Ты просто обнаглел!
Шел медлено, не спеша
И тебе не плохо без меня!

А когда на крышу ты поднялся,
Ты очень долго извинялся,
Потому что я уже лежала внизу
И ты проронил слезу.
Потом не долго думая
Ты прыгнул вниз.

Но ты зацепился за карниз,
Но ты не захотел висеть,
Ты захотел умереть.
Отпустил и полетел...
И вскоре на земле лежало несколько тел...
А вернее ты и я.

Ты не поступил как последняя свинья.
Когда мы летели в небеса,
Я не видела твоего лица.
Мы приземлились и я увидела тебя.

Оказывается ты бросил ту милашку,
Выкинул ее как промокашку.
Ты прибежал ко мне,
Но я уже лежала на земле.
Ты полетел за мной
И мы остались с тобой.

Как бы ты жил дальше
В этом мире лжи и фальши?
Ты предпочел остаться со мной,
Со мною, а не с другою.

Мы сидим на на облаке и болтаем
И ни чего не замечаем.
Вдруг ты меня поцеловал...
Я поняла, что попала в рай.
Было все как волшебном сне
И я рада, что не осталась на земле...


Рецензии