Месть

Я хотела убить тебя,
Отомстить.
Но я еще люблю тебя,
Забыть.

Хотела найти твой адрес новый,
Ты же у нас башлевый!
Хотела тебя застрелить
Или больно поранить.

Я мжю,
Что?нет, уже не люблю!
Это моя расплата...
И она мне дороже злата!

Мне жалко тебя,беднягу
И девушку твою салагу!
Ты не знаешь что тебя ждет!
Зря ты ждал, когда любовь от меня уйдет!

Теперь я злая!
Я буду мстить!
Душа моя сухая,
Ты долго будешь от боли ныть!

Я нашла и очень постаралась...
Я долго от крови отмывалась...
Зато ты такой не нужен ей!
А в реанимации ты будешь еще несколько дней...


Рецензии