Воспоминанья - душу мне тревожат...

Воспоминанья - душу мне тревожат,
Она не часто,но еще болит...
Бушуют в сердце жаркие пожары,
И их огонь - неистово горит...

Да ...
Помню был апрель - благоухая
Земля стремилась щедро одарить...
И я - от страсти пламенной сгорая,
Не уставала, жизнь благодарить...

И нас влекло друг к другу - как магнитом,
Ведь оба так устали от потерь...
Но в сердце не излеченном, разбитом,
Еще звучало - никому не верь...

Ну кто же гласу разума внимает,
Когда,пред ним мечта из сладких грез...
Когда он крепко к телу прижимает,
И шепчет - Бог мне в дар тебя принес...

Ну вот опять - запутываюсь в сети,
Раставленные крепкою рукой...
А ты испив до дна хмельную чашу,
Ушел в рассвет - нарушив мой покой...

Устав от слез,свернувшись - засыпаю.
Не ярок сон,не беспокоен - тих...
Лишь за окном сияющие звезды,
Красиво!!!...
Только не достигнуть их...

О ГОСПОДИ - вот руки...
Дай им счастье...
А сердцу - просто трепетно любить...
Не слышит...
Только волком воет ветер,
В который раз пытаясь разбудить...



 


Рецензии
Да, на свете ничего постоянного нет.

Все приходит, уходит, как ветер
Мимо, мимо плетется листвой.
Но мгновенье порою дороже,
Чем вся вечность и даже покой!
С уважением к вам, к вашему творчеству и к вашим чувствам!
Доброго!

Михаил Мещерский   23.10.2007 19:40     Заявить о нарушении
покой,покой - он нам лишь только сниться...
С улыбкой,Танели.

Тали   26.10.2007 22:01   Заявить о нарушении
покой,покой - он нам лишь только снится...
С улыбкой,Танели.

Тали   26.10.2007 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.