Про нас

Я когда узнаю про мечту,
Я когда узнаю как нам быть,
Я тебе впервые расскажу
Как случилось мне тебя любить.

Ты когда узнаешь как нам жить,
И расскажешь как спокойно спать,
Я не буду сложного просить
Может чуть почаще обнимать.

Мы когда узнаем про себя,
Мы когда поверим в то, что есть,
Попытаемся быть может навсегда
Сохранить что между нами есть?!

(с) Rogalic 06.06.2006


Рецензии