луна...
из темноты смотрела на меня...
я лишь играю с ней...я по-ребячьи...иль по-рыбачьи...
падаю...кружа...
как чайки, как стрижи...как все павлины...
довольна ль?...вновь запела...соловей?...
я расскажу тебе про херувимов...
про теплый климат...про летящих змей...
о том, как непослушен мой котенок...
о том, как хорошо порой вдвоем...
о том, что я люблю тебя с пеленок...
скучаю очень...старый дом...мой Балатон...
30.06.06.
Свидетельство о публикации №106070601622