Всё, что было растеряла

Всё, что было растеряла,
Так запуталась в дороге,
Заметавшись от тревоги,
Всё что было побросала.

Поспешила, не сумела
Разобраться в том что будет,
Мне казалось не забудет
Тот к кому я шла несмело...

Но с немым вопросом встала...
Ждал ли, или ожидает?!
До сих пор душа не знает
Что нашла, что потеряла...

(с) Rogalic 27.06.2006


Рецензии