Мечтать

Как солнце встанет, о тебе мечтаю
И ночь с томленьем вспоминаю,
Что разделили мы с тобой
Той полуночною порой,
И утро, что будило вместе
Так лучше, вместе интересней,
И снова, снова повторять,
Дышать тобой и вспоминать...

(с) Rogalic 04.07.2006


Рецензии