Хотела ставить точку, вышло три
А после запятая и вопросы,
Как будто где-то развели мосты
И вся дорога лишь одни заносы...
Хотелось запятую, но увы,
Не вышло, дрогнуло... и строчка...
Пуста она без слов твоей любви,
Пусть так...
Я в ней поставлю точку.
(с) Rogalic 06.07.2006
Свидетельство о публикации №106070601606