И так всегда

Так испортить вечер
Может только ОН
Видно это бред все
Может страшный сон

Предложил сначала
ОН в кино сходить
Рано улыбнулась
Можно все забыть

И сеанс так поздно
Да и фильм не тот
Видно ОН продумал
Этот сильный ход

Вечер предложил ОН
Дома провести
А потом сказал мне
Ждут друзья, прости

И ушел с улыбкой
Скоро мол приду
Ну а я сижу одна
Места не найду

Позже озадачил
Бокс будет поздней
Я сижу в раздумьях
Что ж ему важней

Я весь день старалась
Делала дела
Но потом осталась
Дома я одна

Для чего стараться
Или для кого
Думала всегда я
Может для НЕГО?

А потом все встало
На свои места
В этом страшном мире
Одна я не спроста

Видно согрешила
Бог меня винит
Ну когда же люди
ОН меня простит?

Так испортить вечер
Может только ОН
И поверьте на слово
Это все не сон.


Рецензии