Люблю ли я тебя...
Как нождачной бумагой по сердцу.
Как ударом под дых...подозрение...
Взять,захлопнуть любовную дверцу,
Бросить всё,и пустить под откос.
Не хватает уже мне терпенья...
Я вношу ежедневно смирения взнос
В кассу жизни,прожитой вместе.
Пробежать за минуту отчаинья кросс,
..............................
И уйти...
Ну и бред...сиюминутное желание.
Жаль,не изменить мне мироздания,
Такой ты есть,не буду вешать нос.
Я компенсирую отсутствие внимания...
Люблю ли я тебя ещё...что за вопрос!
Свидетельство о публикации №106070601551
По сути, это даже не вопрос
Сомненья есть? Но разве их осудишь...
Ты умничка, вперёд, не вешать нос...
Юлечка, это конечно ещё та тема....., жизненно получилось!
Светлых и тёплых лучиков тебе!
Игорь Светлый 14.01.2007 20:17 Заявить о нарушении