Мне бы в Англию, век в семнадцатый...
Чтоб камзол, треуголка, парик,
Чтобы шпага, корабль пиратский,
Черт возьми, чтобы драка, крик!..
Если берег - то чтобы брызги,
Чтобы пена и соль на губах.
Если ночь - чтобы были блИзки
Звёзды в синих твоих глазах...
Если мчаться по графству Йоркшир -
То чтоб конь был горяч и свеж.
Если грустно - то лоб подперши,
Пить бы джин, плюнуть черту в плешь!
Жить по полной, не зная скуки,
Пусть и смерть - если смерть в бою.
А у Дьявола коротки руки -
Я с любовью твоей - в раю!..
Свидетельство о публикации №106070601539
Стих хорош. Но в 17 век... эт спорно...
***
:)
Надежда Четвергова 08.07.2009 12:33 Заявить о нарушении
Леш Челпанов 08.07.2009 12:48 Заявить о нарушении
Надежда Четвергова 08.07.2009 12:51 Заявить о нарушении