Смертельное бессмертие
Красой превосходишь сиянья луны.
Как яркая звездочка бесподобна,
Чище утренней капли росы.
Ты муза моя, вдохновенье,
Ты счастье мое и мечта.
Разлука с тобой мне смертельна,
Не оставляй меня никогда.
Ведь без тебя нет поэта,
Посланника Бога в мир грязи и зла.
Ведь без тебя нет рассвета,
Что воспеваю молитвой добра.
Свидетельство о публикации №106070601538