Письмо
Но стала вдруг сама лучом.
Твой беспокойный сон храню я с неба.
Пусть нет меня, но разве дело в том?
Писать могу теперь лишь, словом мира.
Бумага - пепел после стольких лет.
Лишь слово есть и власть и сила.
Его я запечатаю в конверт.
Напрасно думаешь, что я тебя не вижу,
Не слушу, не зову, когда идут дожди.
Я знаю твои сны и в этом мире
Мои письма получаешь только ты.
21.57
24.11.03
Свидетельство о публикации №106070601520
Самир Кулиев 06.07.2006 15:50 Заявить о нарушении