Гладью по рваной мечте о небе

Подо мной расстилаются льды.
Предо мной расступается небо.
Людям всем снятся странные сны,
Людям нравятся сны – мечты.
Сквозь метель позову в город грез,
В город, где не бывает печали.
В том краю люди до одного
Короли ничего и всего.
И прекрасные певчие птицы
Распевают в чудесных садах,
И сто солнц горят цветом алым,
И играют арфы в дворцах…
Отчего же мне хочется плакать,
Когда вижу я тех королей?
Отчего же душе так тоскливо,
В грезном мире, там, в облаках?


С некоторых пор я решила публиковать на стихире свои старые произведения.(с 13-16 лет). Вот одно из них. Среди предыдущих вещиц, что выложены на страничке таких тоже порядочное количество. Так вот - когда закончу с старой рухлядью, выложу все, что успела написать за последние полтора месяца. Ну, эта информация для тех, кому, может быть, интересно. Спасибо за внимание.


Рецензии