Дождливый город

Безразлично дождь стучится в окна,
Перечеркнут город облаками.
Всматриваюсь, словно в льдинки-стекла,
В отраженья в лужах под ногами.

Улицы шагами скоро мерю,
Плеер звонко сердцу подпевает,
Я в себя еще почти что верю,
Пусть волненье душу разрывает.

Путается ветер с волосами,
Весело ловлю ладонью капли,
А проблемы с болью и слезами
Улетают в небо, словно цапли.

Передумать надо так о многом!
Мне легко в Москве дождливо-влажной…
И одна бреду я по дорогам –
Им, о чем мечтаю я, не важно.


Рецензии