Нам не понять...
Хороших, чутких, страстных и надёжных…
И, только тени их приходят к нам затем,
Чтоб осознали мы пути тропинок ложных.
Нам никогда не осознать их смысл,
И не поймать за хвост свою удачу!
Зачем—не знаем даже—мы здесь родились;
И почему—не знаем—много плачем…
А море слёз смывает, как песок,
Надежды лучик—тонкий и тревожный
На перекрёстке жизненных дорог,
Ненужных судеб заплетений сложных.
И, только тень, как белая вуаль,
Вновь прикрывает от лучей палящих
Тех душ, которых нам уже не жаль,
Но тех единственных и настоящих!..
Нам не понять зачем они нужны
В жестоком мире нелюдских приоритетов.
Глаза лишь умерших, открыты и нежны,
С укором смотрят в души нам с портретов.
Свидетельство о публикации №106070601461
Вновь прикрывает от лучей палящих
Тех душ, которых нам уже не жаль,
Но тех единственных и настоящих!.." - оригинально, глубоко).
Много чего нам не понять, но у души есть свое средство к пониманию: некое чутье...
Спасибо, Вадим.
Тепло, Наташа.
Наталья Шмидт 25.07.2006 17:03 Заявить о нарушении
Вадим.
Вадим Шипилов 25.07.2006 17:46 Заявить о нарушении