боковые стекла

Уткнуться взглядом в боковые стекла
И слушать слово, ритм и звуки,
Дороги, люди, остановки
И камни в окна глухим стуком,
А в голове нет больше мыслей,
Там только ты и твоя нежность,
Там только ветер, чаек крики,
Любви морская безмятежность.
И я не чувствую ответов,
И я не чувствую шагов,
Я ощущаю тело неба,
Улыбки, шорох облаков,
Следы в песке. Двух крыльев взмах -
Твои движения рук в глубинах.
И легкий призрак - мятных страх
Наружу рвется ромбом льдины.
Остановись, замри в надежде,
Исчезни на ладонях светом,
Будь рядышком со мной, как прежде,
И мир растает в теплом лете.


Рецензии
Офигенно!!! Молодец! Форму не теряешь!!! :-D

Андрей Голышев   10.07.2006 18:56     Заявить о нарушении
Спасиб, тебе Андрюх)

Мост Через Вечность   13.07.2006 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.