Резус отрицательный
Ошибка значит смерть.
Доктор, будь внимательней,
Главное – успеть!
Знаете последствия
Ошибанья врачного –
Станет ложе смертное
Раньше ложа брачного.
Главное не спутать чтоб
Крови перелитие :
А не то – старик наш поп
Отврачует литию.
Резус отрицательный –
Так не повезло!
И доктор невнимательный
Попался как назло…
Свидетельство о публикации №106070601440