Игры между адом и раем

Ударит гром, блеснет гроза
Князь голову поднимет, дьяволу внимая
И напролом бежит судьба
Ад с раем в игры заиграет.

Идет воина, наркотик – власть
Идет война – высшая страсть
Мы между адом, или раем?
С мечём в руке, в лютой войне
Воюем, жизни отдавая.

идет игра, в ней ставка власть
И мы умрем, цели не зная
В чужой игре расклад понять
Нам не дано всех ваших правил

Идет война наркотик – власть
Идет война – высшая страсть
Мы между адом или раем
С мечем в руке, в лютой войне
Воюем, жизни отдавая.

разрезая вражьи глотки,
Мы бежим толпою в бой
И дьявол удивится сводкам…
Он наслаждается игрой!

За нами в город идет смерть
И наполняет все дома
И в каждый дом помимо смерти
Заглянет страшная беда

И не важно нам за что досталась
им эта горькая судьба
Игры богов для нас всего - лишь…
Жестокая война!

Идет война наркотик – власть
Идет война – высшая страсть
Мы между адом, или раем?
С мечем в руке, в лютой войне
Воюем, жизни отдавая.


Рецензии
Вы молодец! Мне очень понравилось то что вы пишите!
Удачи вам в дальнейшем!
Заходите в гости.

Леди Евгения   26.08.2007 15:35     Заявить о нарушении