Сокрытое

Пусть наши слёзы и улыбки
Пусть наши взгляды тонко-зыбки
Пусть все слова лишь тебры да октавы
Пусть всё вокруг лишь сна отрава
Пусть путь неведом и закрыт
Пусть выход лишь один и нам не виден
Пусть все следы неудержимо глубоки
Пусть солнца свет несвоевременно недвижим...

Сокрытое сокровище моё
Неоспоримая возможность всех начал
Наступит звёздный поворот
Когда захочешь ты чтоб я тебя рукой достал
Закрытый сон в бутылке бытия
Неверием и негой полон
Растерзаный и вновь скреплённый я
Всё так-же жив и весь тобой наполнен...


Рецензии