утро-день-ночь-утро

Шепот листвы в престарелом лесу
Холод росы жить мешает костру
Сиянье луны, серебряный свет
Природа готовится встретить рассвет


Исчезнет луна, солнца стыдясь
Тает роса, лучей убоясь
Затихнет костер, в чародейской тиши
Лес наполнят рассвета часы


Утро учуяв, проснется ручей
Заблестит, заиграет от солнца лучей
Всколыхнется листва, на весь мир говоря,
Что на востоке алеет заря


В полдень солнце всему голова
Смотрит дозором на землю сполна
Следит за порядком своими лучами
Лаская планету своими дарами


Закончится день закатом за лесом
Солнце уйдет ждать другого рассвета
Наместник - луна дождется вассала
И все повторится утром сначала.


Рецензии
Пусть радость, любовь и добро от людей
Несет круговерть смены дней и ночей

Успехов в творчестве!

Светлана Митрошенко   30.11.2006 23:52     Заявить о нарушении