Постоянное движение
------------------------------
Люди вечно по орбитам движутся,
В жизни как в метиоритном поясе.
Постоянства нет и надо вынести,
Если рвется нить, что тоньше волоса.
Отношений путанная физика,
Никогда хорошим не кончается.
Постоянство так же трудно вынести,
Как разрывы что в цепи случаются.
Нет не плачь не нужно слёзы высуши,
Жизнь во всех прекрасна отношениях.
Он ушел, так просто отпусти его,
Он в других вернется воплощениях.
Свидетельство о публикации №106070601422
С уважением,
Наталья Горшкова 28.09.2006 17:22 Заявить о нарушении
Фри Ка 10.11.2006 13:25 Заявить о нарушении