Мне б до солнца

Мне б до солнца, мне бы до солнца
Дотянуться бы хотя бы раз,
Видеть Землю, всю нашу Землю
В отражении нежнейших глаз,

Без тебя мне просто не выжить
На этой земле, так дай мне ответ,
Есть ли в сердце твоем мне местечко,
Ты любишь меня, так да или нет?

Не уходи от меня, ну зачем исчезать так бесследно?
Не отвечай, и тогда ты всю жизнь проживешь безответно… (2 раза)

Нужно время, долгое время,
Чтоб меня понять и полюбить,
Буду ждать тебя тем не менее,
Вкуса губ твоих мне не забыть…

Без тебя мне просто не выжить
На этой земле, так будь же со мной!
Вместе в теплых объятиях согреты
Мы будем вдвоем даже лютой зимой…

Не уходи от меня, ну зачем исчезать так бесследно?
Не отвечай, и тогда ты всю жизнь проживешь безответно… (2 раза)


Рецензии