Когда-то

Когда-то ветер дул нам в паруса,
А солнце освещало все дороги,
Мы часто познавали вкус побед,
Такое удавалось лишь немногим…


Песок в часах уходит сверху вниз,
И снизу накопилось уж немало,
Но нужно продолжать любить и жить,
Поскольку наверху еще осталось.

Закатами измерены года,
О прошлом с ностальгией вспоминаем,
А время утекает как вода,
Вот только в лед зимой не застывает…


Я знаю, время не остановить,
Стоп-крана у него не существует,
Поэтому попробуем прожить
Свой путь земной, любя и торжествуя…!


Рецензии