Зелёный троллейбус

Зелёный троллейбус идёт по мостовой,
Зелёный троллейбус, а в нем мы с тобой,
Зелёный – презелёный, как весь наш мир.
Ты - моя муза, я - твой кумир…



Оранжевая лодка плывёт по реке,
Две тёплых струйки крови бегут по руке,
Не надо резать вены - плевать на этот мир,
 Ведь ты - моя муза, я твой кумир…



Здесь небо цвета хаки, ванильные поля,
Под ультрафиолетом расплавилась земля,
Здесь все сердца влюблённых похожи на тир…
Здесь ты - моя муза, я - твой кумир…!


Рецензии