Лунная

Далеко
За рекой
Пытаясь
Найти покой
На луну
Слышу вой
Ты не моя
Я не твой

Одни
Словно волки
Бежим
Сквозь осколки
Души
Задыхаясь
И выжить пытаясь

Но жизнь
В одиночку
Подобна
Заточке
Что в сердце
Воткнута
И кровь
Перламутром
Сверкает от лунных лучей…
Ты ничья, я ничей



Нет сил больше жить, по ночам завывая, как волк…
И тут выстрел в спину Любви прозвучал… навсегда я умолк…


Рецензии