Без тебя

Иду своей дорогой, живу по-своему, как хочу
Срываясь часто в пропасть, я понимаю, что лечу…
И так бреду по свету, и ненавидя и любя,
Не попадая в сети, иду по жизни без тебя…


Когда заходит солнце и появляется луна,
Доносит ветер звуки - я слышу, как поет она;
И, раскрывая звездам все то, что есть внутри меня,
Кричу, срывая голос, что мне так плохо без тебя…


Один уходит в море, другой давно ушел в себя

А я взмываю в небо ! я улетаю без тебя…


Рецензии