между ангелами и роддомом рождается любовь

Проснуться утором от того, что не увидеть этих глаз
во сне.
Из сладких снов,миров мечты
Опять выводит что-то в раз.
какой-то страх, а может боль
Тебе.Я не скажу.
Зачем друзья, зачем враги,
раз нет тебя,раз нет мечты.
Возможно.
Вдруг другую встречу я.
Забуду все.
Начну.
Опять.
Любить?Мечтать?
О чем?
Нет смысла в том.

О чем пишу
Да,ни о чем.
не о тебе./да, о те6е
Не о себе./да, о се6е
Не поднимаю из глубин проблем.
Миров.
Не обвиняю, не прошу.
И не хочу я доказать
Что я тебя еще люблю.


Рецензии