Так сердце дико сжато

Так сердце дико сжато…
В груди лишь холод, боль…
Все чувства, словно скомканная вата
Пытаются найти во мне незыблемый покой.

Как я устала биться в запертые двери,
До крови руки разбивать….
Пытаться, падать…глупо верить,
Надеяться и понимать.

Сквозь пальцы сыпется свобода,
Осколки суточных путей,
Царапины, кровавые разводы
В душе, и только в ней……

Я прикасалась к жадным будням
Смело
Я, не взирая на пустой покой,
Спокойной добивалась правды…
Так умело…
Вместе с грустью и тоской.

Как будто я гуляю по канату,
Внизу лишь пламя из оков,
Я не боюсь упасть…
А может это лишь награда?
Которую собрали из кнутов.

Я обещаю всем, я научусь…
Я обещаю – я смеюсь…
Я обещаю – не боюсь….
Все будет так, как я сама хочу.


Рецензии
Ну...надрыв искренний, форма отсутствует, рифма скачет, иногда синусоидно до нуля.
Короче работайте, не выражайте свои НАСТОЯШИЕ чувства так прозаично.
Удачи, простите.

Бмв Всем Счастья   18.07.2006 07:29     Заявить о нарушении
Пасиб)
С уважением, Светлый ребенок

Light s Child   18.07.2006 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.