Отражения

На холодность оставленных равнин
Спускается бездонная зима,
В безвременьи распутицы ночей
Тихонько тонут здания вокзалов,

Палитра семафоровых сигналов
Забрызгана чернилами дождей;
И наша жизнь, сошедшая с ума,
Вдруг загрустит без видимых причин...

- А дальше - в лужах - звезды леденеют.

1995


Рецензии