Прощай

Ты знаешь…Я хочу тебе сказать:
Будь счастлив так, как счастлив быть ты сможешь,
Пускай печали сердце не тревожат,
Не ляжет на душу тоски печать.

Я знаю, ты простить меня не в силах,
Не излечить нам вместе эту боль…
Молюсь я за тебя. И, помни, милый,
Я сердцем все равно всегда с тобой.

Всё сказано. И слез уж не осталось.
А впереди путь долгий, жизни путь…
Мне без тебя так сладко не мечталось…
…К чему слова! Прости, прощай, забудь…


Рецензии
Пусть в Вашей жизни будет больше слез РАДОСТИ!

Даниловцева Людмила   06.07.2006 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо)) И в Вашей тоже!

Раз Очарованная   07.07.2006 04:44   Заявить о нарушении