Кричащие чайки на мусорных баках!

Кричащие чайки на мусорных баках!
А я представлял их мадоннами моря...
О горе романтику,записям горе
На письмах помеченных! Вечное sorry
Богам бездн глубинных и грозным атакам,
Всем мыслям у грани,прибрежным баракам
У бедных рыбацких, больных деревень...
Россия,Россия! Упавшая тень
На милые руки и души героев,
Усталые взгляды, хочет покоя
Её по-обломовски сонная лень.
И сводит мосты, окрыляет надеждой!
Всегда оставаясь лежащей, как прежде...


Рецензии