пейзаж с голосом
мирно и тихо.
наверное буду читать птицу.
она так плавно
поднимается над человеками
и ей не нужно
следить за временем.
сегодня солнечно
быстро и искренне.
искримся и сгораем.
наверное буду писать дым.
он так нежно поднимается над планетами.
ему не стоит волноваться о погоде.
сегодня солнечно.
смешно и облачно.
тихий поток /капля/ ветра.
наверное буду петь звон.
оно так весело - моё пение,
и мне не стоит безпокоится о памяти.
Свидетельство о публикации №106070601255