В бессмысленности чувств
Мы ищем смысл… Хоть на мгновенье!
Чтоб растворить колючее сомненье,
И чтоб убралась стонущая грусть.
В бесчувственности губ
Все ищем сладость наслажденья…
Но снова боль и раздраженье.
И неразрывен этот круг.
В губительности лет
Мы ищем цель – не жить бесцельно,
Но сделать жизнь единым целым
Нам не поможет Твой ответ.
В летальности побед
Мы не отыщем вдохновенья…
И придавая все бессмысленно забвенью
Поймем, что это только бред.
Свидетельство о публикации №106070601249
Александра Старикова 25.02.2009 12:54 Заявить о нарушении
Реликт 02.12.2009 02:10 Заявить о нарушении