То глас не мальчика, но мужа
НЕТ СПОКОЙСТВИЯ .(венок сонетов) - Раджабов Т. У.
***
«То глас не мальчика, но мужа.»
И пусть порой чудачит стужа,
Но неспокойный сей венок,
Услышат раб, и друг, Бог.
***
С искренней благодарностью к автору.
Я шут его величества
Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»
Свидетельство о публикации №106070601240